Премия Рунета-2020
Мурманск
+5°
Boom metrics
Происшествия16 февраля 2022 8:13

Житель Кировска душил бывшую жену проводом от блендера

Угрожавшего убийством мужчину задержали
Участковый задержал и доставил в отдел полиции для дальнейшего разбирательства ранее несудимого 30-летнего жителя Кировска.

Участковый задержал и доставил в отдел полиции для дальнейшего разбирательства ранее несудимого 30-летнего жителя Кировска.

Фото: Антон ЗАБИРОВ

29-летняя жительница Кировска обратилась в полицию и рассказала, что ей угрожал убийством бывший муж.

- Северянка сообщила, что когда была дома, к ней пришел экс-супруг и между ними вспыхнул словесный конфликт. Разозлившийся мужчина схватил провод от блендера, накинул его на шею девушке и начал сдавливать. При этом нападавший высказывал в ее адрес угрозы убийством. Успокоившись, мужчина покинул квартиру, а кировчанка обратилась за помощью к правоохранителям, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Мурманской области.

Участковый задержал и доставил в отдел полиции для дальнейшего разбирательства ранее не судимого 30-летнего жителя Кировска. Мужчина в содеянном признался.

В отношении северянина возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 УК РФ. Ему грозит до двух лет лишения свободы. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Мурманской области утроили финансирование для обустройства земельных участков для многодетных семей. В 2022 году на эти цели предусмотрено 123 миллиона рублей (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru