Премия Рунета-2020
Мурманск
+5°
Boom metrics
Происшествия15 февраля 2022 6:06

20-летняя жительница Мурманска едва не спровоцировала аварию и обматерила полицейских

Девушку обвиняют сразу по трем уголовным статьям
Девушка совершила сразу три преступления.

Девушка совершила сразу три преступления.

Фото: Артем КИЛЬКИН

20-летнюю мурманчанку будут судить сразу по трем статьям. Как сообщили в СУ СКР по Мурманской области, в ее отношении возбудили дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) и ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

- В ночь с 11-го на 12 ноября 2021 года обвиняемая шла по обочине трассы «Кола» со стороны Североморска в Мурманск, нарушала общественный порядок, создавала аварийную ситуацию. В ответ на законные требования сотрудников ОБ ППСП УМВД России прекратить противоправные действия и проехать в отдел полиции для составления протокола об административном правонарушении обвиняемая повела себя агрессивно и применила насилие, - сообщили в СКР региона.

Когда девушку попытались посадить в служебную машину, чтобы отвезти на медицинское освидетельствование, она обматерила полицейских. После оказалось, что она ехала в машине и решила выйти на дорогу. Там, оставшись одна, она сняла куртку и стала ею размахивать. Материалы дела переданы в суд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Мурманской области выделили 118 миллионов рублей на покупку лекарств для больных коронавирусом. Медикаменты назначает и выдает лечащий врач во время осмотра (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru