Премия Рунета-2020
Мурманск
-13°
Boom metrics
НовостиОбщество24 декабря 2021 16:23

Обвиняемого в растрате бывшего директора 35 СРЗ выпустили из-под стражи

Теперь Сергей Вераско будет находиться под домашним арестом
Шесть месяцев обвиняемый был под стражей, но на этой неделе суд смягчил меру пресечения. Фото: Адвокатское бюро "Панфилов и партнеры"

Шесть месяцев обвиняемый был под стражей, но на этой неделе суд смягчил меру пресечения. Фото: Адвокатское бюро "Панфилов и партнеры"

В июне задержали уже бывшего директора 35 СРЗ Сергея Вераско.

- По версии следствия, Вераско, занимая должность директора филиала «35 судоремонтный завод» акционерного общества "Центр судоремонта «Звездочка»", растратил денежных средств АО "ЦС «Звездочка»" в сумме более 9 миллионов рублей, то есть в особо крупном размере, совершив тяжкое преступление, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет, - сообщили в суде.

Шесть месяцев обвиняемый был под стражей, но на этой неделе суд смягчил меру пресечения. Как рассказали в адвокатском бюро "Панфилов и партнеры", до 24 февраля Сергей Вераско будет находиться под домашним арестом. Ему запрещено выходить из дома, за исключением определенных случаев, связываться с другими проходящими по уголовному делу людьми, пользоваться интернетом и т.д.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На улице Бондарной в Мурманске построят дом. Разрешение на возведение первого дома для расселения Больничного городка получено (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru