Boom metrics
Происшествия3 декабря 2021 12:45

26-летний житель Гаджиево из ревности покалечил девушку

Северянка простила любимого
Суд привлек мужчину к административной ответственности по статье 6.1.1 КоАП РФ, назначив ему штраф в размере 5 тысяч рублей.

Суд привлек мужчину к административной ответственности по статье 6.1.1 КоАП РФ, назначив ему штраф в размере 5 тысяч рублей.

Фото: Артем КИЛЬКИН

В июле этого года 26-летний житель Гаджиево поссорился со своей девушкой, к которой пришел в гости, и несколько раз ударил ее.

После этого северянка обратилась в местную больницу с жалобами на головную боль, повышение артериального давления, носовое кровотечение, тошноту и боль при жевании. Кроме того, на лице девушки имелись ссадины.

- В судебном заседании мужчина признал вину в полном объеме, свое поведение объяснил внезапно нахлынувшей на него ревностью. Он принес северянке извинения, примирился с ней и раскаялся, - сообщили в пресс-службе Полярного районного суда.

Девушка в свою очередь приняла извинения обидчика и просила суд о снисхождении к нему при назначении наказания.

Поскольку побои, нанесенные мужчиной, хотя и причинили женщине боль, но не повлекли последствий по статье 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью), суд привлек мужчину к административной ответственности по статье 6.1.1 КоАП РФ, назначив ему штраф в размере 5 тысяч рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Американский блогер об Арктической кухне: "Это другая планета". Башир Дуду приготовил вместе с шеф-поваром каре оленя (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru