Здоровье25 ноября 2021 12:18

Мурманские врачи поддержали предложение пригласить антипрививочников в "красную зону"

Врачи 11 больниц написали открытое письмо
Пока одни известные люди призывают вакцинироваться от коронавируса, другие, наоборот, выступают против.

Пока одни известные люди призывают вакцинироваться от коронавируса, другие, наоборот, выступают против.

Фото: Иван МАКЕЕВ

Пока одни известные люди призывают вакцинироваться от коронавируса, другие, наоборот, выступают против. Речь о лидерах КПРФ и "Справедливой России" Геннадии Зюганове и Сергее Миронове, вице-спикере Государственной Думы РФ Петре Толстом, политологе Сергее Кургиняне, актрисе Марии Шукшиной, певице Наталье Ветлицкой, телеведущем Оскаре Кучере, музыканте Константине Кинчеве и певце Юрии Лозе.

Именно им врачи 11 больниц написали открытое письмо с предложением посетить "красную зону" и реанимацию, чтобы своими глазами увидеть, что COVID-19 делает с людьми. Коллег поддержали мурманские специалисты, в их числе и главврач Мурманского областного центра специализированных видов медпомощи Аркадий Амозов.

- Он рассказал, что в центре ежедневно прививается порядка 500 человек, и на сегодняшний день медики не столкнулись ни с одним значимым осложнением после прививки, - сообщает оперштаб по коронавирусу Мурманской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шахматистка из Мурманска примет участие в съемках передачи "Вечерний Ургант". Валентина Гунина придет в составе женской сборной России по шахматам (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru