Общество17 ноября 2021 7:37

Сотрудник Кольской АЭС возглавит молодежное движение ВАО АЭС в 2022 году

Форум ознаменовала передача полномочий президента молодёжного движения ВАО на 2022 год от Смоленской АЭС к Кольской АЭС. Фото: Управление информации и общественных связей Кольской АЭС

Форум ознаменовала передача полномочий президента молодёжного движения ВАО на 2022 год от Смоленской АЭС к Кольской АЭС. Фото: Управление информации и общественных связей Кольской АЭС

На Кольской АЭС прошел III Международный форум молодежного движения "Московский центр Всемирной ассоциации организаций, эксплуатирующих атомные станции (ВАО АЭС-МЦ)". Мероприятие состоялось 11-12 ноября в режиме видеоконференции, в которой приняли участие 23 молодежных представительства атомных станций России, Украины, Венгрии, Болгарии, Чешской Республики, Финляндии, Китая, Словакии и ФГУП «Атомфлот».

На протяжении нескольких дней участники обменивались положительной практикой молодежного движения на своих площадках, прошли обучение по английскому языку и эмоциональному интеллекту, подвели итоги работы уходящего года.

Форум ознаменовала передача полномочий президента молодежного движения ВАО на 2022 год от Смоленской АЭС к Кольской АЭС. На роль президента избрали Александру Игоревну Морозову - инженера управления информации и общественных связей Кольской АЭС.

Главными приоритетами грядущего года Александра Морозова обозначила развитие сотрудничества с новыми членами движения, участие молодежи в партнерских проверках в качестве наблюдателей и экспертов, разработку нового формата взаимодействия для всех членов движения ВАО АЭС и увеличение вклада молодежи в основное стратегическое направление деятельности ассоциации – «Курс на совершенство».

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru