Премия Рунета-2020
Мурманск
+8°
Boom metrics
Здоровье2 ноября 2021 7:54

Из-за нарушающих ковидные ограничения предпринимателей в Мурманской области могут ввести локдаун

Губернатор региона отметил, что некоторые бизнесмены не заботятся о здоровье и жизни людей
Предпринимателей, которые допускают нарушения режима ограничений, будут наказывать по всей строгости закона. Фото: gov-murman.ru/

Предпринимателей, которые допускают нарушения режима ограничений, будут наказывать по всей строгости закона. Фото: gov-murman.ru/

Во время эфира в соцсетях по ситуации с коронавирусом губернатор Мурманской области Андрей Чибис отметил, что не все предприниматели соблюдают действующие ковидные ограничения, чем подвергают опасности окружающих.

К таким бизнесменам будут применяться законные санкции. В качестве примера глава региона привел недавний концерт в одном из мурманских клубов, где были нарушены буквально все правила безопасности.

- В такой тесноте могло случиться все что угодно. Легко могли заболеть несколько сотен человек. Еще два-три таких концерта, и нам придется все закрыть. Есть отдельные предприниматели, которым безразличны здоровье и жизнь людей, - сказал Андрей Чибис. - Я очень рассчитываю, что нам не придется вводить локдаун, но если мы увидим риски, то, конечно, это сделаем.

Предпринимателей, которые допускают нарушения режима ограничений, будут наказывать по всей строгости закона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Мурманской области выявили 80 нарушений ковидных ограничений в кафе, клубах и магазинах. В регионе успели провести 400 проверок (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru