Происшествия11 октября 2021 17:00

Полицейские задержали находящегося в федеральном розыске мужчину из Белокаменки

Он подозревается в нанесении побоев
Тем временем полицейские из Санкт-Петербурга поймали 33-летнего северянина, которого искали сотрудники МВД Кандалакшского района.

Тем временем полицейские из Санкт-Петербурга поймали 33-летнего северянина, которого искали сотрудники МВД Кандалакшского района.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

В Мурманской области завершился второй этап оперативно-профилактического мероприятия «Розыск». Правоохранителям удалось найти и задержать 10 преступников, которые были объявлены в федеральный розыск и скрывались от закона.

Одним из них оказался 29-летний мужчина из Белокаменки. Его задержали сотрудники отдела уголовного розыска ОМВД России по Кольскому району.

- Мужчину подозревают в совершении преступления, предусмотренного статьей 116 УК РФ "Нанесение побоев", - сообщили в пресс-службе УМВД России по Мурманской области.

Тем временем полицейские из Санкт-Петербурга поймали 33-летнего северянина, которого искали сотрудники МВД Кандалакшского района. Тот находился в федеральном розыске за кражу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В ФСБ рассказали подробности об обвиняемом в поджоге здания правительства Мурманской области. Молодого человека задержали спустя неделю (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru