Происшествия8 октября 2021 15:03

В Апатитах известный врач умер за рулем машины

У Олега Орлова во время поездки мог оторваться тромб
Оказалось, что за рулем Kia сидел известный в Апатитско-Кировской агломерации врач Олег Александрович Орлов. Фото: www.hibiny.com

Оказалось, что за рулем Kia сидел известный в Апатитско-Кировской агломерации врач Олег Александрович Орлов. Фото: www.hibiny.com

Вечером 7 октября на трассе Апатиты - Кировск произошла авария с участием Kia Sorrento и Renault: первая иномарка выехала на полосу встречного движения, врезалась сначала в отбойник, а затем столкнулась со второй машиной.

Оказалось, что за рулем Kia сидел известный в Апатитско-Кировской агломерации врач Олег Александрович Орлов. Он работал в Апатитско-Кировской ЦГБ и центре амбулаторной хирургии ООО " Фирма Доктор", специализировался на травматологии и ортопедии.

- 7 октября в 14.50 на 13-м километре дороги Апатиты - Кировск водитель Kia Sorrento двигался из Кировска в направлении Апатитов. Во время поездки у водителя остановилось сердце, из-за чего автомобиль, по инерции продолжив движение, наехал на дорожное ограждение и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с Renault Logan. После чего Kia съехал с дороги. На месте ДТП бригада скорой помощи констатировала смерть водителя, - сообщила "КП"-Мурманск" инспектор по особым поручениям в УГИБДД по Мурманской области Ирина Петровская.

" Врач-ортопед Орлов Олег Александрович окажет помощь при переломах конечностей, растяжениях связок и других заболеваниях опорно-двигательного аппарата. Он помог большому количеству благодарных пациентов", - сообщается на одном из сайтов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Побивший двоих полицейских житель Заполярного услышал приговор. По решению суда мужчине предстоит заплатить штраф (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru