Политика30 сентября 2021 11:22

Ольга Дзюба: "Я за прекращение противостояния города с правительством Мурманской области"

Депутат Совета депутатов претендует на должность главы Мурманска
Выступая перед коллегами по горсовету, Ольга Андреевна затронула острую тему "войны" Совета депутатов с региональной властью. Фото: Правительство Мурманской области

Выступая перед коллегами по горсовету, Ольга Андреевна затронула острую тему "войны" Совета депутатов с региональной властью. Фото: Правительство Мурманской области

Проработав год в должности регионального министра образования и науки, Ольга Дзюба снова вернулась в Совет депутатов. В данный момент она - единственный кандидат на должность главы муниципального образования Мурманска. Напомним, Михаил Белошеев досрочно сложил полномочия.

Выступая перед коллегами по горсовету, Ольга Андреевна затронула острую тему "войны" Совета депутатов с региональной властью.

- Область должна помогать Мурманску. В определенное время было все не гладко, эту проблему надо исправлять. Надо договариваться, слышать друг друга. Губернатора и Совет депутатов избирали мурманчане, они играют важную роль в нашей работе. Конфликты и противостояние мешают решать проблемы северян. Мне задали вопрос, ожидать ли в городской власти чисток? Отвечаю: этого нет и не будет, у меня нет времени и желания заниматься этим. Обновление власти вижу в тому, чтобы городская и региональная власти работали вместе, - отметила Ольга Дзюба.

При этом ее коллег по депутатскому корпусу задели слова о противостоянии. Елена Меркушова попросила рассказать, между кем конкретно идет "война" и кто "враг".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из Мурманска в Пермь с 26 сентября начнут летать самолеты. Стоимость билета составит 3449 рублей (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru