Происшествия10 сентября 2021 8:42

Житель Нивского забил друга до смерти

Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы
Мужчина забил друга до смерти.

Мужчина забил друга до смерти.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

29-летнего жителя поселка Нивский ждет суд за убийство человека. Как рассказали в СУ Следственного комитета по Мурманской области, 20 июня этого года он напал на своего 28-летнего знакомого и забил его до смерти.

- Он нанес не менее пяти ударов кулаком по голове и не менее одного удара ногой в область грудной клетки. Потерпевший скончался на месте, - сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области Наталия Тростина.

В отношении северянина возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Свою вину мужчина признал, также против него были все улики. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Единственный выживший в крушении катера в районе бухты Долгая Щель: "Они не могли больше в холодной воде держаться за лодку и отпустили ее". В Баренцевом море продолжаются поиски двоих пропавших с судна [эксклюзив] (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru