Происшествия3 сентября 2021 16:45

Житель Североморска до смерти избил 83-летнего пенсионера

Пожилой северянин был отцом сожительницы мужчины
По уголовному делу назначен комплекс необходимых судебных экспертиз. Фото: vk.com/sumurm

По уголовному делу назначен комплекс необходимых судебных экспертиз. Фото: vk.com/sumurm

Следователи возбудили уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ в отношении 32-летнего жителя Североморска, который убил пожилого мужчину.

В ночь с 17 на 18 августа этого года злоумышленник в квартире на улице Сизова в Североморске до смерти избил 83-летнего пенсионера, отца своей сожительницы, с которым поругался. Осознав, что натворил, он сам вызвал бригаду скорой помощи, однако прибывшие на место происшествия медики не успели спасти северянина.

- Мужчине предъявлено обвинение, он находится под стражей. Житель флотской столицы признал свою вину и пояснил, что причиной его действий стали бытовые ссоры с пожилым человеком, - сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по Мурманской области Алина Александрович.

По уголовному делу назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, собираются доказательства. Расследование продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жителя Мурманска приговорили к 6 годам лишения свободы за убийство матери. Мужчина вонзил нож в бедро северянке, задев крупный кровеносный сосуд (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru