Звезды3 сентября 2021 16:04

Житель Мурманска сыграл главную роль в новом фильме Кирилла Серебренникова

Семена Серзина можно увидеть в ленте "Петровы в гриппе"
Семен Серзин выпускник мурманской Детской театральной школы.

Семен Серзин выпускник мурманской Детской театральной школы.

Жителям Мурманской области стоит присмотреться к новому фильму Кирилла Серебренникова "Петровы в гриппе" по книге Алексея Сальникова - одну из главных ролей в нем сыграл мурманчанин Семен Серзин. Картина получила приз на Каннском кинофестивале за лучшую операторскую работу.

Вместе с нашим земляком сыграли Чулпан Хаматова, Юрий Колокольников, Иван Дорн, Юлия Пересильд, Юрий Борисов, Александр Ильин, Тимофей Трибунцев.

- Премьера фильма «Петровы в гриппе» состоится 5 сентября в Мурманске, начало в 16.00, в «Кронверк Синема» (ТРЦ «Форум»). А Семен Серзин планирует приехать в родной город, чтобы лично представить фильм землякам. Семен - выпускник мурманской Детской театральной школы, а сегодня – театральный режиссер, создатель независимого театрального объединения «Невидимый театр» в Санкт-Петербурге, - сообщили в Центре развития кинопроизводства Мурманской области.

Фильм рассказывает об автослесаре, библиотекаре и их сыне, которые заболевают гриппом и их жизнь становится похожей на бред сумасшедшего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Мурманске и Североморске пройдут концерты оркестра Спивакова. Билеты уже в продаже (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru