Происшествия2 сентября 2021 17:44

Уже в пятый раз: В квартире в Молочном прорвало трубу с кипятком

Инцидентом заинтересовалась прокуратура
Как уточнила местная жительница, слесарь приходит почти каждый раз пьяный. Фото: скрин видео

Как уточнила местная жительница, слесарь приходит почти каждый раз пьяный. Фото: скрин видео

Вслед за протекшей крышей в мурманском детсаде и обрушенного потолка на улице Профсоюзов коммунальная история приключилась в Молочном. Там в квартире дома № 7 на улице Гальченко протекает труба, которую никак не могут починить. В один «прекрасный» момент полило как из ведра.

- Мне сказали поменять трубы перед отопительным сезоном, что я и сделала. Но это не помогло – трубу в который раз уже прорвало, хлестала черная горячая вода. Подпортились вещи, матрасы, постель, - рассказала местная жительница Анастасия Еремина. - В этой комнате спят дети, а если рванет ночью кипятком? Когда ливануло, я успела за считанные секунды вывести детей из комнаты.

Как уточнила Анастасия "КП"-Мурманск", слесарь приходит почти каждый раз пьяный и наверняка поэтому не может выполнить свою работу качественно.

Этим инцидентом уже заинтересовались правоохранительные органы. В частности, проверку начала прокуратура.

- Прокуратура Мурманской области организовала проверку соблюдения законодательства в сфере ЖКХ в связи с прорывом трубы теплоснабжения в квартире жительницы поселка Молочный, где кроме женщины проживают дети, - сообщили в пресс-службе ведомства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Прокуратура нашла нарушения при ремонте кровли горевшего дома на улице Коминтерна в Мурманске. Во время пожара эвакуировали 100 человек (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru