Происшествия1 июня 2021 10:43

В Кандалакше наркодилер на глазах у полицейских пытался проглотить сверток с наркотиками

У мужчины нашли 10 граммов метамфетамина
В отношении кандалакшанина возбудили уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ.

В отношении кандалакшанина возбудили уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Кандалакше с поличным задержали 39-летнего мужчину, который занимался распространением наркотиков. Как уточнили в МВД по Мурманский области, поймали его с поличным весной этого года.

- Наркополицейские задержали подозреваемого у подъезда жилого дома. В момент задержания мужчина попытался проглотить сверток с запрещенным веществом, однако сотрудники полиции сумели остановить его. Полицейские изъяли находящийся при злоумышленнике полимерный пакет с веществом светлого цвета и направили на экспертизу. Согласно заключению специалиста, представленное для исследования вещество содержит в своем составе наркотическое средство метамфетамин общим весом почти 10 граммов, что является крупным размером, - сообщили в пресс-службе УМВД по Мурманской области.

В отношении кандалакшанина возбудили уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов в особо крупном размере).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Мурманске будут судить банду мошенников в сфере автострахования. Северяне инсценировали 11 аварий на 3,5 миллиона рублей (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru