Происшествия27 мая 2021 9:28

Жительницу Никеля будут судить за нападение на полицейского

Женщину разозлило, что страж порядка попросил компанию гостей быть потише
Никельчанка напала на полицейского с кулаками и может получить реальный срок.

Никельчанка напала на полицейского с кулаками и может получить реальный срок.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

35-летнюю жительницу Никеля будут судить за нападение на полицейского. Как сообщили в СУ Следственного комитета по Мурманской области, в отношении северянки возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей), а также по ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

21 февраля компания друзей собралась на домашние посиделки, но вела себя так шумно, что недовольные соседи вызвали полицию. Когда страж порядка вошел в квартиру, где слишком бурно веселились, и стал разбираться в происходящем, одна из женщин бросилась на него с кулаками. Ей не понравилось, что кто-то пытается понизить градус вечеринки. Несколько раз никельчанка ударила полицейского по голове и телу.

- Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области (по информационному взаимодействию с общественностью и СМИ) Алина Александрович.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

За замечание по поводу громкой музыки житель Колы пнул полицейского в живот. За пьяную выходку он получил год условно (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru