Происшествия30 апреля 2021 12:54

Бывшего заместителя руководителя ГТРК "Мурман" отправили под домашний арест

Возбуждено уголовное дело об использовании служебных полномочий вопреки интересам службы
Она еще может обжаловать постановление суда.

Она еще может обжаловать постановление суда.

Фото: Артем КИЛЬКИН

У правоохранительных органов возникли вопросы к работе ГТРК "Мурман". В январе этого года стало известно об обыске в редакции наших коллег. Сейчас появились подробности.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 285 УК РФ. Бывшему заместителю руководителя ГТРК "Мурман" избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

- По версии следствия, обвиняемая использовала свои служебные полномочия вопреки интересам службы и ее действия, совершенные из корыстной или иной личной заинтересованности, повлекли существенное нарушение прав и законных интересов общества и государства, - сообщили в пресс-службе Октябрьского районного суда.

Находясь под домашним арестом, обвиняемая не может общаться с другими участниками уголовного судопроизводства, пользоваться средствами связи, отправлять и получать почтово-телеграфные отправления. Она еще может обжаловать постановление суда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Секретный рецепт блинов, или Цирк, а не Масленица! «Комсомолка» провела конкурс «Чудо-сани» и узнала, что такое праздник на «пятерку» (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru