Общество7 апреля 2021 15:07

"Дедушка заплакал и стал благодарить": в Мурманске мужчина оплатил продукты пожилому человеку

Северянин добавил продуктов 70-летнему пенсионеру, который пришел за хлебом и гречей
У пенсионера было совсем мало продуктов, а мурманчанин ему помог.

У пенсионера было совсем мало продуктов, а мурманчанин ему помог.

Фото: Андрей АБРАМОВ

Очень добрая история произошла вечером 6 апреля в одном из гипермаркетов Мурманска. Она наглядно показывает, что на Севере живут люди с горячими сердцами, которые всегда готовы прийти на помощь. О щедром покупателе рассказали очевидцы.

- Мы с молодым человеком стояли на кассе в магазине на улице Рогозерской. Было много покупок, выкладывали их на ленту. Перед нами стоял мужчина, а за ним дедушка, на вид лет 70, оплачивал свои покупки. У пенсионера было совсем мало продуктов: греча, колбаска какая-то самая дешевая, хлеб и что-то еще. Мужчина, который был перед нами, видя эту грустную картину, выложил все свои продукты на ленту, подвинул их к продуктам дедушки и сказал: «Я все это сам оплачу и подарю вам!», - поделились северяне в паблике "Мурманск".

Дедушка сначала не понял, что произошло, а потом заплакал и начал благодарить мужчину. Ушел домой он с полными пакетами еды.

Что тут сказать? Здорово, когда люди совершают такие человеческие поступки. И чем их больше, тем лучше!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Мурманске прохожий помог 10-летнему мальчику, который сильно порезался стеклом. Мужчина отвел ребенка в ближайшую стоматологию, где ему оказали помощь (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru