Происшествия5 апреля 2021 11:52

Жительница Мурманска рассказала о странной смерти своей мамы в областной больнице

Женщина попала в реанимацию, и родные не могли с ней связаться
В министерстве здравоохранения региона комментарии по случившемуся не дают из-за работы следователей.

В министерстве здравоохранения региона комментарии по случившемуся не дают из-за работы следователей.

Фото: Антон ЗАБИРОВ

Жительница Мурманска Маргарита Тихомирова пытается найти правду о смерти своей матери.

Женщина поступила в реанимацию Мурманской областной больницы, а 25 марта ей поставили кардиостимулятор. Врач сообщил родным, что операция была успешной и скоро пациентку выпишут. Правда, с мамой все это время Маргарита связаться не могла, как и дозвониться до отделения реанимации.

- С вечера 27 марта (день гибели) нас скидывали или просили перезвонить позднее. В тот вечер дозвониться так и не получилось. С раннего утра 28 марта мы снова стали звонить, - рассказывает Маргарита Тихомирова в группе "Мурманск".

Дозвониться удалось, но то, что услышала женщина, повергло ее в шок: ей сообщили, что ее мама упала с высоты третьего этажа и это была не случайность, а ее выбор.

- Когда мы получили заключение судмедэксперта, то и вовсе потеряли дар речи. Если говорить по-простому, то, судя по этому заключению, ее переехал поезд. Многочисленные переломы всего тела - позвоночник, грудная клетка, повреждения всех внутренних органов, - продолжает свой рассказ северянка.

Со слов Маргариты, ее мама была счастливым человеком и не стала бы сводить счеты с жизнью. Также у нее вопросы к работникам больницы. Например, где они были, когда с пациенткой случилась беда?

- По данному факту проводится процессуальная проверка, - сообщила "КП" старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области по взаимодействию со СМИ Алина Александрович.

В министерстве здравоохранения региона комментариев по случившемуся не дают из-за работы следователей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Завершены поиски 33-летнего жителя Мончегорска. Игорь Градусов вышел на связь, когда увидел ориентировку на себя (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru