Общество5 апреля 2021 9:42

Андрей Чибис о ямочном ремонте кирпичами: "Только попробуйте так сделать!"

Губернатор Мурманской области поручил приступить к ямочному ремонту и нанесению дорожной разметки
В Мурманской области приступают к ямочному ремонту.

В Мурманской области приступают к ямочному ремонту.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

В Мурманской области сошедший снег обнажил ямы на дорогах. Водители уже жалуются, что пробивают колеса там, где надо объезжать то лужу, то дырку.

На оперативном совещании губернатор Андрей Чибис поручил приступить к ямочному ремонту. Но с условиями.

- В прошлом году мы отошли от ремонта кирпичами. Я надеюсь, что ни у кого не хватит инициативы это делать. Только попробуйте это сделать! На этой неделе надо оперативно провести инвентаризацию и запустить работы по ремонту. Также, как только сухо станет и погода позволит, надо нанести разметку на пешеходных переходах, особенно это важно сделать в Мурманске - там их как будто нет, - поручил Андрей Чибис.

Еще одна задача для муниципалитетов - обрезать зеленые насаждения, которые загораживают знаки пешеходных переходов, чтобы северяне не боялись переходить дорогу, а водители не подводили себя под монастырь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Мурманской области готовятся к ремонту дорог-2022. "Мурманскавтодор" доложил о готовности начать электронные аукционы уже на следующей неделе (Подробности)

В Мурманской области подрядчикам рассказали про электрообогрев крыш. Обучающий семинар провел Фонд капитального ремонта (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru