Общество1 апреля 2021 15:47

Смеха ради: МегаФон назвал 10 любимых комедий мурманчан

МегаФон ТВ предоставляет пользователям постоянный доступ к обширной библиотеке контента, включая тысячи фильмов, сотни сериалов и ТВ-каналов от ведущих мировых правообладателей. Фото: Пресс-служба МегаФон

МегаФон ТВ предоставляет пользователям постоянный доступ к обширной библиотеке контента, включая тысячи фильмов, сотни сериалов и ТВ-каналов от ведущих мировых правообладателей. Фото: Пресс-служба МегаФон

Самыми популярными комедийными фильмами у жителей Мурманской области стали российские комедии. К такому выводу пришли аналитики МегаФона, изучив данные собственного сервиса МегаФон ТВ за первый квартал 2021 года.

По данным исследования, лидер по просмотрам с начала года – комедия «Обратная связь»*. Серебро и бронзу разделили между собой фильмы «Непосредственно Каха: Крутой и еще крутее»* и «Глубже!»*.

В целом комедии занимают второе место среди киножанров, уступая лидерство лишь драмам. При этом мурманчане отдают предпочтение именно российским юмористическим кинолентам, на долю которых приходится более 60% просмотров.

Также в топ-10 вошли:

• "Последний богатырь"*;

• "Настоящее будущее"*;

• "Днюха!";

• "Холоп"*;

• "Один дома";

• "Как Надя пошла за водкой"*;

• "Сделано в Италии".

Среди комедийных ситкомов, по данным специалистов компании, самым популярным стал «Ивановы-Ивановы»**. За ним следуют «Дылды»** и «257 причин, чтобы жить»*. Интересно, что на четвертом месте топа расположился знаменитый американский сериал «Друзья», который не теряет актуальности даже 25 лет спустя. Замыкает пятерку российский сериал «Гранд».

МегаФон ТВ предоставляет пользователям постоянный доступ к обширной библиотеке контента, включая тысячи фильмов, сотни сериалов и ТВ-каналов от ведущих мировых правообладателей. Сервис доступен через приложение на мобильных устройствах, персональных компьютерах и смарт-телевизорах. Базовый набор ТВ-каналов и несколько фильмов, как правило, уже входят в тариф абонента. Дополнительный контент оплачивается с помощью номера мобильного телефона.

*доступен в сервисе START

**доступен в сервисе more.tv

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru