Общество1 апреля 2021 13:29

В 2021 году в Мурманской области по нацпроекту отремонтируют три моста

Подрядчиков выбрали по результатам электронных аукционов
Путепровод через железную дорогу на автомобильной дороге в сторону норвежской границы приведет в порядок ООО «Аксай».

Путепровод через железную дорогу на автомобильной дороге в сторону норвежской границы приведет в порядок ООО «Аксай».

Фото: Антон ЗАБИРОВ

В Мурманской области выбрали подрядчиков для ремонта двух мостов и одного путепровода. Ремонт проведут в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».

Путепровод через железную дорогу на автомобильной трассе в сторону норвежской границы приведет в порядок ООО «Аксай». По данным портала rusproile.ru, ООО «Аксай» обслужило 49 государственных контрактах на общую сумму 936 831 318 рублей. Чаще всего его услуги заказывают Мурманск, ЗАТО Александровск, но в заказах у них встречается не ремонт мостов, а ремонт нежилых помещений, фасадов, кровель, строительство зданий.

- На юге области мост через реку Умбу на 4 + 033 километре автомобильной дороги Умба - Кандалакша отремонтирует индивидуальный предприниматель Павел Иванович Петров. Мост через реку Мартимъявр на автомобильной дороге Кола - Серебрянские ГЭС планируется доверить ООО «Управляющая компания «Мурманское дорожное управление», - сообщает пресс-служба правительства Мурманской области.

ИП Петров П. И. в отличие от ООО «Аксай», наоборот, специализируется на мостостроении и ремонте мостов. В частности, временный мост через реку Каннентъявр на автодороге Кола - Серебрянские ГЭС устанавливает сейчас именно эта компания. Мост через реку Мартимъявр находится на автоподъезде к поселку Туманный.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Не скрытая угроза": над припаркованной машиной в Мурманске висит глыба снега. Владелицу красной Honda просят скорее убрать автомобиль [видео] (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru