Происшествия27 марта 2021 18:12

В Мурманске полностью сгорел Mercedes

Автомобиль загорелся возле Долины Уюта
Машина выгорела полностью. Автор фото: Денис Безус

Машина выгорела полностью. Автор фото: Денис Безус

В Мурманске напротив дома № 6 на улице Ломоносова полностью сгорел автомобиль марки Mercedes. Очевидцы увидели огонь и вызвали пожарных.

- Привлекалось 8 человек, два пожарных расчета. Автомобиль выгорел полностью по всей площади, - пояснил редакции «КП» Михаил Бурков, заместитель начальника пресс-службы МЧС по Мурманской области.

Автомобиль горел рядом со школой № 23 на парковке, примыкающей к парковой зоне Долины Уюта, где сегодня прошел традиционный лыжный марафон в рамках Праздника Севера. Пожар случился как в раз в момент окончания марафона. Причины устанавливаются, как и владелец. Машины, стоявшие рядом, не пострадали. Очевидцы не исключают версию поджога.

- Мы с ребятами стояли у школы, около центрального входа. Увидели густой, черный, едкий дым. Сначала мы подумали, что горит один из кабинетов в школе, но, обойдя школу, увидели горящую машину, около которой стояли четверо ребят, - написали очевидцы в группе «Мурманск».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Следователи назвали причину пожара в Кандалакше на улице Спекова. В пожаре погиб мужчина, 22 человека остались без жилья (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru