Общество26 марта 2021 11:17

В Мурманске пройдет фестиваль зимних видов спорта «Южный склон»

Лыжники и сноубордисты соберутся 27 марта
Лыжи и сноуборды в руки и на фестиваль зимних видов спорта!

Лыжи и сноуборды в руки и на фестиваль зимних видов спорта!

Фото: Антон ЗАБИРОВ

Да, по календарю весна. Но мы-то, северяне, знаем, что март - это один из лучших месяцев в году именно потому, что создает идеальные условия для любителей активного отдыха. Много солнца, снега, легкий морозец или вовсе идеальный минус, когда и не холодно, и не слишком жарко.

Думаем, нет вопросов, почему именно 27 марта при информационной поддержке "Комсомольской правды"-Мурманск" состоится фестиваль зимних видов спорта "Южный склон".

Где? На "Южном склоне" в областном центре (Восточно-объездная дорога, 9). Когда? 27 марта в 11.20 начнется выдача номеров для лыжников, в 12.00 - старт по горным лыжам, в 14.30 - выдача номеров для сноубордистов и в 15.00 - старт.

Фото представлено организаторами мероприятия.

- Соревнования проводятся по горным лыжам (слалом) и сноуборду (слалом-гигант). Участникам дают две попытки, - сообщают организаторы.

Партнер мероприятия

Кондитерская фабрика Essen - это современное динамичное предприятие, отвечающее европейским стандартам качества.

Среди более 92 наименований кондитерских изделий каждая сладкоежка найдет для себя что-нибудь по душе. КФ Essen дорожит традициями и всегда четко соблюдает рецептуру, что придает сладостям неповторимый и незабываемый вкус.

Кондитерская фабрика Essen.

Хотите активные и веселые выходные, после которых останется много классных воспоминаний и фотографий, а может, и новых друзей? Тогда приходите на фестиваль! Новости можно узнать в группе мероприятия.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru