Общество26 марта 2021 10:49

В 2021 году в Мурманске по нацпроекту отремонтируют две "убитые" дороги

Контракты на выполнение ремонтных работ уже заключили
Планируется отремонтировать Терский переулок и улицу Трудовых резервов.

Планируется отремонтировать Терский переулок и улицу Трудовых резервов.

Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ

В рамках общественного проекта «Карта убитых дорог» прошло онлайн-голосование, где жители Мурманской области сами смогли выбрать те дорожные участки, которые требуют особого внимания.

Ряд дорог сейчас уже привели в надлежащее состояние, а два предложения из списка общественников попали в перечень объектов нацпроекта «Безопасные и качественные дороги». Так, в Мурманске планируется уже в этом году отремонтировать Терский переулок и улицу Трудовые Резервы.

- Оба объекта являются важными для обеспечения доступа к социальным учреждениям. Дорога в Терском переулке ведет к детскому саду и Пантелеимоновской церкви, а по улице Трудовые Резервы мурманчане добираются в детские сады и детско-юношескую спортивную школу олимпийского резерва, - отметили в министерстве транспорта и дорожного хозяйства Мурманской области.

Контракты на выполнение дорожных ремонтных работ в столице Заполярья уже заключили. Улицу Трудовые Резервы будет приводить в порядок подрядчик ООО «СЕВЕР СТРОЙ», а ремонтировать дорогу в Терском переулке - ООО «Северстрой».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Мурманске в Доме культуры "Первомайский" провели капитальный ремонт. Здание утеплили, заменили окна, установили новое ограждение (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru