Происшествия

Нетрезвая жительница Кандалакши от обиды на гостя ранила его в ногу

26-летнему мужчине вызвали "скорую"
Полицейские задержали подозреваемую и доставили ее в отдел полиции.

Полицейские задержали подозреваемую и доставили ее в отдел полиции.

Фото: Антон ЗАБИРОВ

Скорую помощь пришлось вызвать для 26-летнего жителя Кандалакши, которого ножом ранила нетрезвая женщина. Инцидент произошел в квартире одного из домов на улице Набережной. 31-летняя хозяйка пригласила в гости 26-летнего приятеля.

- Во время застолья между ним и хозяйкой квартиры произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений. Женщина схватила нож и стала им размахивать перед гостем, а затем ударила его в ногу, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Мурманской области.

Медики оказали ему помощь, обработав колото-резаную рану на бедре. А после сообщили о произошедшем правоохранителям. Полицейские задержали подозреваемую и доставили ее в отдел полиции.

Там женщина рассказала, что причиной ее агрессивного поведения стали прошлые обиды на знакомого и алкогольное опьянение. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Женщине грозит до двух лет лишения свободы. Подозреваемая находится под подпиской о невыезде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Мурманске мужчина забил собутыльника до смерти и спрятал его тело в подвале. Тащить тело погибшего злоумышленнику помогала приятельница (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru