Происшествия

Появились подробности смертельного ДТП на дороге Санкт-Петербург - Мурманск, в котором погибла семья из четырех человек

По факту гибели людей будет возбуждено уголовное дело
Водитель и пассажиры погибли на месте, не дождавшись приезда скорой помощи. Фото: vk.com/gibddkareliya

Водитель и пассажиры погибли на месте, не дождавшись приезда скорой помощи. Фото: vk.com/gibddkareliya

16 февраля в начале девятого утра в Медвежьегорском районе Республики Карелия на 632-м километре федеральной автодороги «Кола» произошло смертельное ДТП: столкнулись лесовоз и легковой автомобиль Hyundai Getz. Авария случилась в 13 километрах от медвежьегорской развязки при движении в сторону Мурманска.

За рулем находилась женщина 38 лет. Также в машине были мужчина и двое детей - 8-летняя девочка и 5-летний мальчик. Дети находились на заднем сиденье и были пристегнуты.

- Автомобиль «закусил» обочину, и его вынесло на встречную полосу, где он и столкнулся с лесовозом. Водитель и пассажиры погибли на месте, не дождавшись приезда скорой помощи. По факту гибели людей будет возбуждено уголовное дело, в котором будет установлен факт соблюдения или нарушения скоростного режима, – пояснили редакции «КП» в УГИБДД Республики Карелия.

Как предположили СМИ, семья из Санкт-Петербурга ехала отдыхать в Мурманскую область на горнолыжный курорт, так как в машине было много вещей, в том числе горнолыжная экипировка и сноуборд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Серьезное ДТП в Мурманске: столкнулись Subaru и Chevrolet, пострадал один человек. Пассажира японской иномарки доставили в медучреждение (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru