Происшествия

В Мурманске эвакуировали людей из двух торговых центров

Причиной внештатной ситуации стали сообщения об угрозе взрыва
В торговых центрах получена спам-рассылка о минировании.

В торговых центрах получена спам-рассылка о минировании.

Фото: Антон ЗАБИРОВ

Эвакуация из общественных мест в Мурманской области не редкость. Иногда "минируют" здания пьяные, иногда те, кто страдает психическим расстройством. А иногда сообщения поступают из-за границы.

11 февраля посетителей и работников вывели сразу из двух торгово-развлекательных центров Мурманска - "Северного Нагорного" и "Плазмы".

В торговых центрах получена спам-рассылка о минировании. Один из продавцов в торговом центре "Северное Нагорное" рассказал, что сотрудников и посетителей вывели на улицу примерно на 15 минут. Это объяснили учебной тревогой по пожарной безопасности, - пишет "СеверПост" со ссылкой на информированный источник в силовых структурах.

Напомним: в середине января в Мурманске из двух школ, областной Думы и комитета по образованию эвакуировали людей. Днем 15 января появилось сообщение об угрозе взрыва в этих зданиях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жительница Ловозера украла банковскую карту у знакомого и смогла 22 раза расплатиться по ней. Теперь 52-летней северянке грозит до 6 лет лишения свободы (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru