Общество

Водителю из Санкт-Петербурга пришлось вызывать сотрудников ГИБДД из-за мстительного жителя Апатитов

Северянину не понравилось, что его парковочное место ненадолго занял другой автомобиль
Теперь апатитчанину придется заплатить штраф. Фото: hibinform.ru

Теперь апатитчанину придется заплатить штраф. Фото: hibinform.ru

Некоторые автовладельцы ни за что не потерпят, если на их расчищенное и удобное парковочное место во дворе вдруг встанет другой автомобиль.

Так, 6 февраля водителю, приехавшему из Санкт-Петербурга в Апатиты по делам, потребовалась помощь заполярных инспекторов ГИБДД. Мужчина подъехал к дому № 28 на улице Дзержинского и припарковал свой Range Rover на свободное местечко, оставив под лобовым стеклом записку со своим номером телефона, если внезапно объявится "хозяин" парковки. Вернувшись через час к машине, петербуржец был крайне удивлен.

- Путь к автомобилю перегородил Opel Meriva, встав поперек. Сотрудники ГИБДД установили владельца иномарки, отправились к нему домой, но никто дверь не открыл. Opel забрали на платную стоянку, пока хозяин не объявится, - сообщили "КП" в пресс-службе УГИБДД России по Мурманской области.

Теперь мстительному апатитчанину придется заплатить штраф за нарушение правил стоянки транспортных средств, а также оплатить услуги эвакуатора.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Мурманске задержали неадекватного мужчину, который мешал трактору убирать снег. Спецмашина пыталась расчистить парковку у торгового центра, но перед ней встал агрессивный мурманчанин (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru