Общество

"Она вернулась!": жительница Мурманска, ставшая звездой соцсетей из-за фотографий с iPhone, похвасталась последней моделью телефона

Фотографии жительницы Мурманска с iPhone стали мемом
Правда, на снимка северянка даже не улыбнулась, хотя наверняка и была рада такой дорогой покупкой. Фото: Личный архив

Правда, на снимка северянка даже не улыбнулась, хотя наверняка и была рада такой дорогой покупкой. Фото: Личный архив

В 2019 году жительница Мурманска Наталья Нетребская прославилась далеко за пределами Мурманской области. А она всего лишь выложила фотографии с новеньким iPhone.

Правда, на снимках северянка даже не улыбнулась, хотя наверняка была рада такой дорогой покупке.

С тех пор Наталья каждый год выкладывает фотографии, хвастаясь последней моделью iPhone. Конец 2020-го, когда вышла 12-я модель, не стал исключением. 26 декабря Наталья снова поделилась с друзьями и подписчиками селфи с новой моделью.

- Вот сменила и свой Apple iPhone 11 Pro Max. Купила себе новенький Apple iPhone 12 Pro Max 256 GB (Pacific Blue) за 119 990 рублей, - написала северянка на личной странице в "ВКонтакте".

Как и прежде, ее фото собирают тысячи просмотров, десятки лайков и репостов. К слову, снимками не с "яблоками" Наталья делится редко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Губернатор Мурманской области поручил проверить сообщения, что в Мурманске повысилась плата за школьное питание. Глава администрации Мурманска и министр образования проведут проверку (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru