Звезды

Жителей Мурманска приглашают на творческую встречу с режиссером мультфильмов «Барбоскины», нового «Простоквашино», а также «Илья Муромец и Соловей-разбойник»

Встреча «Анимация – как призвание» пройдет в онлайн-формате
На встрече Владимир Торопчин расскажет о своих работах и раскроет несколько секретов мастерства. Фото: Кадр из мультфильма.

На встрече Владимир Торопчин расскажет о своих работах и раскроет несколько секретов мастерства. Фото: Кадр из мультфильма.

Жителей Мурманска приглашают на творческую встречу с мультипликатором, художником-аниматором, режиссером Владимиром Торопчиным. Общение по теме «Анимация – как призвание» пройдет в онлайн-формате в 16.00 13 января.

На встрече Владимир Торопчин расскажет о своих работах и раскроет несколько секретов мастерства. Модератором встречи выступит Светлана Солдатова – руководитель Центра кинопроизводства Мурманской области, организатор Международного кинофестиваля «Северный характер».

К слову, Владимир Иванович выступил режиссером-постановщиком анимационного сериала проекта «Нюфоцей Бэч». Его представят в рамках Арктического литературного десанта «Арктикой Россия прирастать будет».

Напомним: Владимир Торопчин был режиссером серий мультфильмов «Барбоскины», «Простоквашино», а также «Илья Муромец и Соловей-разбойник», «Иван Царевич и Серый волк», «Урфин Джюс и его деревянные солдаты».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Мурманской области из-за морозов начали отменять занятия. Уже не учатся школьники в Кандалакшском районе (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru