Происшествия

ДТП в Вологодской области: Водитель из Мурманской области на грузовике врезался в трактор

Грузовая "Скания" вытолкнула трактор с дороги
Северянин в аварии не пострадал, а вот водителю трактора понадобилась амбулаторная помощь врачей. Фото: УГИБДД УМВД России по Вологодской области

Северянин в аварии не пострадал, а вот водителю трактора понадобилась амбулаторная помощь врачей. Фото: УГИБДД УМВД России по Вологодской области

12 января в Лоухском районе Республики Карелия произошло смертельное ДТП: 39-летний водитель автомобиля Nissan из Мурманской области выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Audi А8. Северянин не выжил.

Еще один водитель из Мурманской области попал в аварию в Вологодской области.

- Около 06.30 на 296 километре автодороги Вологда - Тихвин Р21 "Кола" в Чагодощенском районе произошло ДТП. По предварительным данным, житель Мурманской области 1963 года рождения, управляя грузовым автомобилем "Скания" с полуприцепом, допустил столкновение с трактором "Беларусь" под управлением мужчины 1972 года рождения, который двигался в попутном направлении. После столкновения трактор съехал в кювет с последующим опрокидыванием, - сообщили в УМВД по Вологодской области.

Северянин в аварии не пострадал, а вот водителю трактора понадобилась амбулаторная помощь врачей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Мурманской области из-за морозов начали отменять занятия. Уже не учатся школьники в Кандалакшском районе (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru