Общество

В Мурманске задержали буйного жителя Архангельска, который устроил дебош в кафе

28-летнего буяна усмиряли сотрудники Росгвардии
В отношении нарушителя составили административный протокол. Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Мурманской области

В отношении нарушителя составили административный протокол. Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Мурманской области

Житель Архангельска устроил скандал в одном из кафе Мурманска. В итоге и сам на неприятности нарвался, и другим посетителям не дал спокойно отдохнуть.

Так, вечером на пульт центра оперативного управления областной Росгвардии поступил сигнал тревоги с охраняемого объекта – кафе, расположенного в Октябрьском районе Мурманска. На место происшествия незамедлительно был отправлен наряд группы задержания.

- Мужчина вел себя агрессивно, выражаясь грубой, нецензурной бранью в отношении администрации заведения. Дебошир провоцировал на конфликт работников и посетителей кафе. На требования росгвардейцев прекратить свои действия он не реагировал, продолжая нарушать общественный порядок. Экипаж вневедомственной охраны задержал нарушителя и доставил его в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, - сообщили в пресс-службе управления Росгвардии по Мурманской области.

Злоумышленником оказался 28-летний житель Архангельска. В отношении агрессивного посетителя стражами порядка составлен протокол об административном правонарушении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Мурманске задержали пьяную женщину, которая устроила скандал на автозаправке. 47-летняя жительница Кандалакши так и не смогла объяснить причину своих действий (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru