Дом. Семья

В Мурманске ищут добрые руки для 17 хворающих кошек

Животные долго содержались в плохих условиях у одного человека
Кошечкам нужна помощь добрых людей. Фото: vk.com/murmandogs

Кошечкам нужна помощь добрых людей. Фото: vk.com/murmandogs

Волонтеры мурманского Фонда поддержки бездомных животных «Ищу Человека» просят помощи у всех неравнодушных северян. Они срочно ищут дом для 17 изможденных кошек, которые жили в квартире с не совсем адекватным человеком. Чтобы хвостатые не погибли, им очень нужно попасть в добрые руки.

- Животные все красивые, но категорически нездоровые. Собственно, это обычное дело, когда всем все равно. Нужно их спасать! Очень нужны кураторы и передержки. Идеальный вариант, если без других кошачьих или с возможностью изоляции. Пожалуйста, присмотритесь, невозможно же, когда такие грациозные животные выглядят как нечто из дачной кладовки, - сообщили волонтеры в группе фонда в соцсетях.

Если кто-то хочет спасти хоть одного усатого питомца, можно обратиться по телефону 8 960-024-09-33 (Марина).

Напомним: житель Мурманска выкинул в окно собаку, а потом пообещал сделать то же самое с ее хозяйкой. Мужчину разозлило, что животное нагадило в квартире.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Мурманской области сняли на видео смелую лисичку, которая пыталась выкрасть у рыбаков налима. Рыжая плутовка не боялась людей и была уверена, что с нею должны поделиться уловом [видео] (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru