Происшествия

Пожар в Кандалакшском районе: в селе Федосеевка сгорели два дачных дома

Причины возгорания пока неизвестны
На месте происшествия работало одно пожарно-спасательное подразделение. Фото: vk.com/spasinfo51

На месте происшествия работало одно пожарно-спасательное подразделение. Фото: vk.com/spasinfo51

Еще один пожар произошел в Мурманской области 8 января. Ночью огнеборцы выехали в село Федосеевка Кандалакшского района, где языки пламени объяли два дачных дома.

- В 00.11 на пульт дежурной службы «01» поступила информация о возгорании. Загорелись два дачных дома - № 1 и 3. В результате пожара двухэтажный дом № 1 размером 7 на 5 метров обгорел по всей площади, сгорели личные вещи, произошло обрушение кровли и стен. В одноэтажном доме № 3 размером 7 на 7 метров оплавился сайдинг на площади восемь квадратных метров, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Мурманской области.

Для проверки на наличие очагов пожара спасатели вскрыли два соседних гаража. На месте происшествия работало одно пожарно-спасательное подразделение - 9 человек личного состава, 3 единицы техники. Причины пожара выясняются.

Напомним: утром 8 января в Североморске загорелась квартира в пятиэтажном доме, спасли семь человек. Возгорание произошло на улице Кирова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пожар в Мурманске: на улице Чумбарова-Лучинского горит квартира в пятиэтажном доме. Из горящего помещения спасли троих человек [видео] (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru