Общество

Новогодняя ярмарка в Мурманске продлевает свою работу

Об этом попросили и посетители, и предприниматели
Новогодняя ярмарка в Мурманске будет работать до 10 января. Фото: gov-murman.ru

Новогодняя ярмарка в Мурманске будет работать до 10 января. Фото: gov-murman.ru

26 декабря в центре Мурманска начала работать новогодняя ярмарка "На Севере - тепло!". Напомним: это один из немногих доступных в разгар пандемии видов досуга для жителей Мурманской области.

Яркие палатки с товарами, арт-инсталляции и украшенные гирляндами каток и зона для прогулок так понравились горожанам, что они попросили продлить время работы ярмарки. Если сначала она закрывалась в семь вечера, то теперь - в восемь.

Свернуть торговлю и развлечения должны были 7 января, но и северяне, и продавцы попросили этого не делать.

- В связи с высокой популярностью и многочисленными просьбами северян до 10 января продлена новогодняя ярмарка "На Севере – тепло!". Она расположена в центре Мурманска, на территории вблизи дома 11 на ул. Воровского. На прилавках торговых домиков разместились изделия народных художественных промыслов, товары местных производителей, новогодние украшения, сувениры и подарки к Новому году. Есть и горячие напитки, закуски и сладости. В ярмарке принимают участие более 15 предпринимателей. Для северян работают каток и прокат коньков, качели, горки и фотозоны, - сообщили в правительстве Мурманской области.

Ярмарка открывается ежедневно в 11.00.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В центре Мурманска на новогодней ярмарке рухнула опора катка. Предположительно кто-то расшатал конструкцию (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru