Происшествия

В Мурманске задержали пьяного водителя Ford, который застрял в сугробе

Мужчина был лишен водительских прав, но его это не остановило
В отношении мужчины составили административный протокол.

В отношении мужчины составили административный протокол.

Фото: Евгения ГУСЕВА

В Мурманске задержали водителя автомобиля Ford, который сел за руль в нетрезвом виде. Обратили на него внимание жители одного из домов в Ленинском округе. Мужчина заехал во двор и опасно маневрировал рядом с припаркованными машинами.

Приехав на место, сотрудники Росгвардии обнаружили, что мужчина вместе с пассажиром пытаются вытолкнуть застрявшую машину из сугроба.

- Поинтересовавшись, нужна ли помощь водителю, сотрудники вневедомственной охраны почувствовали от него резкий запах алкоголя, речь мужчины была невнятна. Учитывая, что последний мог находиться в состоянии опьянения, на место были вызваны сотрудники Госавтоинспекции, - сообщили в пресс-службе Росгвардии России по Мурманской области.

После проверки задержанного северянина оказалось, что он уже лишен водительских прав. Сейчас в отношении него составлен административный протокол, а дело направлено в суд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Мурманске мужчина вышел на дорогу на красный сигнал светофора и попал под машину. По словам очевидцев, пешеход был сильно пьян [видео] (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru