Происшествия

Тело мужчины, который упал за борт в Баренцевом море, все еще не нашли

Северянин ударился головой и не смог выбраться из воды
Поиски не увенчались успехом.

Поиски не увенчались успехом.

27 декабря 2020 года в районе губы Кислуха Баренцева моря выехали спасатели. Известно, что в воду с лодки упал 26-летний мужчина. При падении за борт он ударился головой и не смог выбраться из воды, поэтому попытка судоводителя скинуть спасательный круг не помогла.

К поиску северянина были привлечены 21 человек и 5 единиц техники. Среди них сотрудники рыболовной компании, МЧС, водолазы. К сожалению, пока поиски не принесли результатов.

- На минувшей неделе спасатели Мурманского арктического аварийно-спасательного центра продолжали принимать участие в работах по поиску тела мужчины, утонувшего 27 декабря в Мотовском заливе. С 1 по 3 января спасатели осматривали береговую линию от губы Эйна до бухты Озерко полуострова Рыбачий. Поиск осложнялся условиями полярной ночи и скалистым рельефом берега. Объект поиска пока не обнаружен, - сообщили в Северо-Западном региональном поисково-спасательном отряде МЧС России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Прекращены поиски 17 моряков с затонувшего судна "Онега" в Баренцевом море. Росрыболовство отпустило свои траулеры (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru