Туризм

Мурманской областью сильно заинтересовались туроператоры из Индии

Местным путешественникам уже не терпится попасть в Заполярье
Красоты Мурманской области так и манят азиатских туристов. Фото: Виталий Истомин

Красоты Мурманской области так и манят азиатских туристов. Фото: Виталий Истомин

Пока не наступила пандемия коронавируса, в Мурманской области можно было наблюдать массу иностранных туристов, особенно из азиатских стран. Сейчас границы закрыты, однако гости из Индии, например, готовы ехать в наш регион сразу, как только это станет возможно.

Так, более 1300 туроператоров из этого государства зарегистрировались на онлайн-выставку Russian Expo Days, которая пройдет 7 - 10 декабря. Мурманская область вошла в число семи регионов, которые представят там свои туристические продукты.

- Мы знаем, что, как только это станет возможно по эпидпоказаниям, туристы из Индии хотят посетить наш регион, – подчеркнула заместитель губернатора Мурманской области Ольга Кузнецова. – Здесь стоит отметить, что спланировать путешествие в Мурманскую область станет заметно легче – с начала 2021 года будут действовать электронные визы.

На выставке об отдыхе в Заполярье расскажут разные компании, которые предоставляют путешественникам туристические услуги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тревел-блогер привлекает туристов на отдых в Мурманскую область. А путешественница из Москвы рассказала, сколько потратила на отпуск в Заполярье (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru