Происшествия

В Североморске погиб мужчина, упав с высоты седьмого этажа

В обстоятельствах его смерти разбираются следователи
Следователям предстоит выяснить, носит ли смерть жителя флотской столицы криминальный характер или он добровольно ушел из жизни.

Следователям предстоит выяснить, носит ли смерть жителя флотской столицы криминальный характер или он добровольно ушел из жизни.

Фото: Антон ЗАБИРОВ

Около 18.00 3 декабря у дома № 10 на улице Морской в Североморске нашли труп мужчины. Из одежды на нем было только нижнее белье.

- Мужчина 1981 года рождения умер от кататравмы, полученной вследствие падения с высоты седьмого этажа. Сейчас выясняются обстоятельства его смерти, проводится процессуальная проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза, - сообщила "КП" старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области по взаимодействию со СМИ Алина Александрович.

Следователям предстоит выяснить, носит смерть жителя флотской столицы криминальный характер или он добровольно ушел из жизни.

Напомним: в Мурманске, упав с высоты, разбилась 64-летняя женщина. Тело погибшей нашли возле дома № 23 на проспекте Кирова. По ее смерти следователи также проводят проверку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жители Мурманска обогатились на сотни миллионов рублей, организовав подпольное виртуальное казино в Крыму. Северяне исполняли роль старших администраторов в преступной банде (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru