Происшествия

Житель Ревды избил знакомого и выкинул в подъезд

Мужчина умер прямо на лестничной площадке
Преступником оказался 33-летний безработный мужчина, который ранее уже был судим.

Преступником оказался 33-летний безработный мужчина, который ранее уже был судим.

Фото: Олег ЗОЛОТО

17 ноября в Ревде на лестничной площадке одного из домов уборщица обнаружила тело мужчины. Прибывший на место следователь нашел следы, характерные для насильственной смерти.

По версии следствия, 34-летний житель Ревды в ночь с 16 на 17 ноября пригласил своего знакомого в гости. Мужчины проводили время, распивая алкоголь, но в итоге поссорились. Злоумышленник сильно избил хозяина квартиры, а затем вынес его тело подъезд и скрылся.

Преступником оказался 33-летний безработный, который ранее уже был судим. В ходе допроса обвиняемый признал свою вину, пояснив, что потерпевший сам завязал конфликт, обматерив приятеля. На замечания северянин не реагировал.

- Мужчина заключен под стражу. В настоящее время следствие выясняет подробности произошедшего. По уголовному делу назначены необходимые экспертизы, допрашиваются свидетели, - сообщила старший помощник руководителя Следственного комитета по Мурманской области Алина Александрович.

Обвиняемому грозит срок до 15 лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Мурманске раскрыли кражу четырехлетней давности. Злоумышленник снял с чужих карт 160 тысяч рублей и часть денег отдал знакомой для оплаты учебы (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru