Коронавирус Covid-19

Ситуация с коронавирусом в Мурманске: на вокзале и в аэропорту стало обязательным носить маски

Раньше некоторые пассажиры этим правилом пренебрегали
Любителям путешествий стоит захватить с собой средства индивидуальной защиты.

Любителям путешествий стоит захватить с собой средства индивидуальной защиты.

Фото: Олег ФИЛОНОК

С приходом зимы коронавирус отступать не собирается. Напомним: 2 декабря в Мурманской области был побит рекорд по суточному приросту зараженных - за один день было выявлено 290 новых случаев заболевания ковидом. А в Мурманске количество инфицированных достигло 14 тысяч.

Так как ситуация оставляет желать лучшего, власти ввели дополнительные ограничения и правила поведения, связанные со снижением рисков распространения COVID-19. Так, теперь средства индивидуальной защиты нужно обязательно носить не только в общественном транспорте, торговых центрах и других местах с большим скоплением людей, но и на вокзалах.

- На территории железнодорожных вокзалов и в аэропортах обязательно использовать маски. Ранее этот пункт не был уточнен, и некоторые пассажиры пренебрегали правилами, - сообщили в оперативном штабе при правительстве Мурманской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ситуация с коронавирусом в Мурманске: какие ограничения будут действовать на Новый год-2021 в Мурманской области. Какие ограничения в связи с коронавирусом будут действовать в Мурманской области на Новый год (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru