Общество

До конца недели в Мурманске сдадут сквер у озера Ледовое

Как работает подрядчик, администрация города проверяет ежедневно
О судьбе зоны отдыха глава Мурманской области Андрей Чибис интересуется каждое оперативное совещание. Фото: gov-murman.ru.

О судьбе зоны отдыха глава Мурманской области Андрей Чибис интересуется каждое оперативное совещание. Фото: gov-murman.ru.

Вот уже и зима наступила, а работы, которые должны были быть сданы осенью, все еще не завершены. Например, сквер у озера Ледовое в Мурманске.

Еще в сентябре было понятно, что подрядчик не успевает. Тогда в администрации областного центра заявили, что главное - успеть сдать готовый сквер до середины октября. Но этот срок оказался нереальным.

О судьбе зоны отдыха глава Мурманской области Андрей Чибис спрашивает на каждом оперативном совещании. Минувший понедельник не стал исключением. Как губернатора заверил глава администрации Евгений Никора, почти все готово.

- Урны на объект пришли 28 ноября. Видеонаблюдение пришло частично, то, что уже поступило, смонтировали. По скамейкам на опорной стенке: договор заключен, оплата есть, поставка будет до 4 декабря, далее монтаж. До конца недели работы будут завершены, - уточнил Евгений Никора.

Администрация ежедневно контролирует подрядчика.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Мурманске на улице Олега Кошевого появился обновленный сквер. Северяне смогут пользоваться террасой, скамейками, а также детской и спортивной площадками (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru