Общество

"Комсомольская правда"-Мурманск" вошла в топ-3 самых посещаемых сайтов Мурманской области

С января сайт "Комсомольской правды"-Мурманск" посетили 3,4 миллиона человек
Сайт "Комсомольской правды"-Мурманск" с начала года посетило свыше трех миллионов пользователей.

Сайт "Комсомольской правды"-Мурманск" с начала года посетило свыше трех миллионов пользователей.

Фото: Евгения ГУСЕВА

Рейтингов много, но стоит ли им верить? Мурманская область, например, попадает то в список самых экологически чистых регионов страны, то в топ субъектов с самыми серьезными проблемами в части охраны окружающей среды. Как разобрать, в каком информация достоверна?

Вот и онлайн-платформа prnews.io представила рейтинг Интернет-СМИ Мурманской области. Как пишут наши коллеги из "Nord-News", первое место в этом списке занимает ИА "Severpost.ru" (13,3 миллиона визитов), на втором месте - портал "Hibiny.com" (11,3 миллиона), на третьем месте - "ТВ-21" (5,33 миллиона). В топ-10 также попали "Мурманский вестник" (5,31 миллиона), "Би-порт" (3,4 миллиона), "Комсомольская правда"-Мурманск" (3,1 миллиона), "ХибИнформБюро" (2 миллиона), "Вечерний Мурманск" (1,5 миллиона), "Nord-News" (1,3 миллиона), "Аргументы и факты"-Мурманск" (625 тысяч).

Правда, откуда сайт взял такие данные - большой вопрос. Если обратиться к данным сайта Liveinternet, то по итогам прошедших 10 месяцев самый посещаемый сайт Мурманской области - "Hibiny.com" (4 миллиона посетителей), на втором месте - "Severpost.ru" (3,6 миллиона), на третьем - "Комсомольская правда"-Мурманск" (3,4 миллиона).

Ради интереса наша редакция пыталась связаться с представителями сайта prnews.io (ООО "Б2Блоггер"), но так и не смогла дозвониться, хотя на сайте указано, что работают они ежедневно с 9.00 до 18.00.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мурманская область на 11-м месте рейтинга самых высоких зарплат среди регионов России. 13% жителей Заполярья получают более ста тысяч рублей в месяц (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru