Туризм

Вратарь "Флориды" и сборной России по хоккею Сергей Бобровский рассказал об отдыхе в Мурманске: "Чувствуешь, что человек — песчинка"

Спортсмена восхитила заполярная природа
Сергей Бобровский стал чемпионом мира в 2014 году.

Сергей Бобровский стал чемпионом мира в 2014 году.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Многие знаменитости отдыхают в Мурманской области. Кто-то сразу рассказывает об этом в своем Instagram, кто-то обмолвится об этом в интервью. Вот и вратарь сборной России по хоккею и "Флориды", чемпион мира 2014 года Сергей Бобровский поделился впечатлениями от поездки в Заполярье с журналистами www.championat.com.

- В Мурманске круто! Суровый климат, тундра, карликовые березки... Мы были в кемпинге, жили на природе, в палатках. По сути, один на один с природой. Чувствуешь, что человек — песчинка. Природа сильна своей мощью. Баренцево море потрясающей красоты! Ныряли в него после бани. Восемь градусов - я люблю такое (смеется). Поели свежих морепродуктов, поездили на квадроциклах, - рассказал Сергей Бобровский.

Напомним: ранее в Мурманскую область приезжала телеведущая Юлия Барановская, а телеведущая Яна Чурикова и актриса Анастасия Макеева искупались в Баренцевом море и Северном Ледовитом океане.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сериал со Светланой Ходченковой "Иван" не стали снимать в Мурманске из-за отсутствия снега. Вместо этого съемочная группа работает в Кировске (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru