Дом. Семья

В Мурманске для собаки Альмы, восстановившейся после истощения, ищут хозяев

Желающие также могут взять животное на домашнюю передержку
Истощение было таким сильным, что собака была похожа на скелет. Фото: «Ищу Человека».

Истощение было таким сильным, что собака была похожа на скелет. Фото: «Ищу Человека».

В конце октября 2020 года из центра временного содержания животных в Мурмашах волонтеры забрали собаку по кличке Альма. Она переехала в зоогостиницу в ужасном состоянии. На то, что животное поправится, надежды почти не было. Истощение было таким сильным, что собака была похожа на скелет. Но постепенно она начала восстанавливаться, и спустя месяц стали заметны улучшения.

- Альма заново учится жить. Гуляет на поводке спокойно, не тянет. В туалет ходит строго на улице. Аппетит стал хорошим. С другими животными ведет себя спокойно, - сообщается в группе Фонда поддержки бездомных животных «Ищу Человека».

Сейчас волонтеры ищут для Альмы новую семью или желающих взять ее на домашнюю передержку. Северяне, которые любят хвостатых друзей и готовы уделять им свое время, могут обратиться к куратору Юлии Федосеевой по номеру 8 953-307-01-31.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Глава Оленегорска похвалил волонтеров, которые выгуливают собак пациентов с коронавирусом. Пока хозяева находятся на домашнем лечении, об их питомцах заботятся добровольцы (Подробности)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru