Происшествия

На озере Нижнее Чекко рядом с Зареченском рыбак провалился под лед и утонул

Спасатели передали тело правоохранителям
Следователи проводят проверку. Фото: vk.com/szrpso

Следователи проводят проверку. Фото: vk.com/szrpso

В Мурманской области нашли тело рыбака, который утонул в озере Нижнее Чекко, что находится близ поселка Зареченск. Известно, что северянин провалился под лед и выбраться из воды, к сожалению, не смог.

- 25 ноября сотрудники поисково-спасательного подразделения "Кировск" Мурманского АКАСЦ выезжали в Кандалакшский район для проведения водолазных работ. Спасатели, используя водолазное снаряжение, разыскали тело, транспортировали его на берег и передали сотрудникам правоохранительных органов, - сообщили в Северо-Западном региональном поисково-спасательном отряде МЧС России.

Как уточнила "КП" старший помощник руководителя СУ СКР по Мурманской области Алина Александрович, следственный отдел в Кандалакше по данному факту проводит проверку. Более подробная информация будет известна позже.

Напомним: в Мурманской области мужчина ударил собутыльника, испугался, что убил его, и поэтому поджег. Предполагаемого убийцу задержали по горячим следам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стала известна причина смерти мужчины, который пропал по дороге из Мурманска в Белоруссию. Тело Сергея Буткевича нашли спустя несколько дней после того, как он отправился в путь (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru