Дом. Семья4 ноября 2020 14:16

В Кандалакше жестоко расправились с безобидной собакой

Волонтеры ищут очевидцев произошедшего
Собаку убили выстрелом или ударом в голову. Фото: Вагончик "Собачий Ангел"

Собаку убили выстрелом или ударом в голову. Фото: Вагончик "Собачий Ангел"

Бродячих собак, брошенных своими хозяевами, которые с грустными глазами смотрят на этот мир, в Мурманской области много. И далеко не всегда люди бывают к ним добры, даже если хвостатые не представляют никакой опасности.

Так, печальные известия пришли из Кандалакши. Как сообщают волонтеры приюта "Собачий ангел", милую собачку по кличке Ночка с желтой биркой на ухе жестоко убили неизвестные.

- Эту собаку-девочку мы стерилизовали нынешней осенью. Безобидная, добрая, спокойная, она никому не доставляла проблем. Приходила к нам кушать, сидела в сторонке, наблюдала за волонтерами, принимала порцию и тихо уходила. Уходила с биркой на ухе, показывая всем этот единственный документ о праве жить на улицах и не быть убитой. Увы, люди оказались слепы и глухи к этому факту. Сейчас собаки нет в живых, ее убили выстрелом или ударом в голову. Жестоко, несправедливо и без оснований, - рассказали в группе "Вагончик "Собачий ангел". Кандалакша".

Волонтеры просят всех, кто располагает какой-либо информацией об убийце, связаться с приютом по телефону 8-911-802-98- 48 (Татьяна).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Мурманске ищут новую семью для пса, оставленного на трассе "Кола". Животное ожидало хозяина на обочине, но за ним так никто и не вернулся (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru