Спорт

Уроженка Мурманска Яна Куницкая вошла в топ-5 сильнейших женщин-бойцов ММА в России и СНГ

Яна Куницкая выступает в легчайшем весе
Яна Куницкая делает успешную карьеру.

Яна Куницкая делает успешную карьеру.

За успехами уроженки Мурманска Яны Куницкой следят миллионы людей по всему миру, которые увлекаются единоборствами. Напомним: северянка своим трудом и упорством смогла стать бойцом UFC. А теперь стало известно, что она вошла в топ-5 лучших спортсменок в ММА в России и СНГ.

Такой рейтинг по итогам онлайн-опроса составил портал "ТурСтат", представив список лучших женщин в смешанных единоборствах в России и странах СНГ.

- В первую десятку лучших женщин-бойцов ММА в России и СНГ вошли Валентина Шевченко (Кыргызстан), Лиана Джоджуа (Грузия), Анастасия Янькова (Россия), Мария Агапова (Казахстан), Яна Куницкая (Россия), Александра Албу (Молдова), Антонина Шевченко (Кыргызстан), Лилия Казак (Беларусь), Лилия Шакирова (Узбекистан) и Ирина Алексеева (Россия), - сообщает компания.

За уроженку Мурманска проголосовали 8% опрошенных. Яна Куницкая входит в первую десятку рейтинга сильнейшей лиги мира UFC в легчайшем весе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бой мурманчанки Яны Куницкой в Лас-Вегасе войдет в учебники истории UFC. Северянка одержала победу над литовкой Юлией Столяренко (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru