Коронавирус Covid-19

Губернатор Мурманской области Андрей Чибис о ситуации с коронавирусом: "Мы пробили планку первого полугодия"

Глава региона сообщил, что ситуация с коронавирусом в Мурманской области ухудшается
Андрей Чибис сообщил об ухудшении ситуации с коронавирусом в Мурманской области. Фото: правительство Мурманской области

Андрей Чибис сообщил об ухудшении ситуации с коронавирусом в Мурманской области. Фото: правительство Мурманской области

Оперативное совещание в правительстве Мурманской области губернатор Андрей Чибис начал с ситуации по коронавирусу в регионе.

- Мы пробили планку первого полугодия по числу заболевших. Ситуация ухудшается. Я еще раз призываю всех соблюдать ограничительные меры, они сейчас лайтовые. Нужен повышенный уровень ответственности, - отметил Андрей Чибис.

Он уточнил, что на данный момент в Мурманской области выписано уже более 4500 штрафов за нарушение противоковидных ограничений, подавляющая доля выписана хозяйствующим субъектам: предприниматели не следят за масочным режимом, допускают массовые мероприятия и т. д.,то приводит к росту числа заболевших.

Напомним: таких горе-бизнесменов будут не только штрафовать, но и закрывать через суд. На прошлой неделе стало известно, что в кальянной в Мурманске закрыли проверяющих, а паб "Пинта" закрыл посетителей внутри.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коронавирус в Мурманской области. Последние новости на 25 октября 2020 года: многие заболевшие коронавирусом испытывают дефицит витамина D. Мы собрали для вас последние новости о коронавирусе в Мурманской области на 25 октября 2020 года (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru